Корзина
30 отзывов
+78122431514
ПроизводителиПоказать всеСвернуть
Контакты
ООО "Мои покупки"
+7812243-15-14
РоссияСанкт-Петербург

Молекулярная кулинария, 978-5-227-05820-1

Молекулярная кулинария, 978-5-227-05820-1
  • Под заказ
  • Код: 978-5-227-05820-1

334 руб.

Молекулярная кулинария, 978-5-227-05820-1
334 руб.
Под заказМолекулярная кулинария, 978-5-227-05820-1
Купить
+7812243-15-14
Купить
+7812243-15-14
  • График работы
  • Адрес и контакты
Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно грызть! Вы получите от еды максимальную пользу и удовольствие и при этом насладитесь не только ее вкусом, но также оригинальной текстурой и цветом, если используете в процессе приготовления блюд научные знания и новые ингредиенты, рецепты и кухонную утварь, о которых рассказывает Рафаэль Омонт. Талантливый ученый и смелый новатор создал уникальную книгу, из которой можно почерпнуть много полезных и интересных сведений о так называемом молекулярном подходе к кулинарии, позволяющем добиться удивительных результатов как в высокой кухне, так и в домашних кулинарных экспериментах. Подробную информацию смотрите на http://books.moda/180350.html
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Центрполиграф
Язык изданияРусский
Количество страниц176.0
ISBN978-5-227-05820-1
Информация для заказа
  • Цена: 334 руб.